logo 主页 > 上海汽车网 > 新闻 > →范冰冰爱里的心2017首批44名西藏先心病儿童抵沪手术年龄最小的年 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

范冰冰爱里的心2017首批44名西藏先心病儿童抵沪手术年龄最小的年

2017-07-04 11:12 来源:未知 我要投搞

来自西藏阿里地区的44名先心病孩子,44位家长,3位工作人员,历经48小时路途颠簸,于71日抵达上海。下午,上海远大心胸医院为孩子们举行了欢迎仪式。电视、网络、报纸等各界新闻媒体共同见证了此次活动。范冰冰、陈砺志的到来更是将仪式现场气氛推向高潮。 

一首藏语《格桑花》感动了在场所有人 


欢迎仪式上,面对着完全陌生的环境,这些阿里孩子们显得异常兴奋,面对镜头毫不怯场,大大方方的露出他们的笑容,那是充满草原和阳光气息的纯真笑容,高原红随着他们的苹果肌凸起的时刻,每一个人的心都融化了。

来自阿里地区的44名先天性心脏病患儿们用天籁般的歌声表达内心的感激。一首藏语《格桑花》让所有在场的人都热泪盈眶。

44名西藏先心病患儿中最小的年仅3


据了解,由范冰冰及其工作室和北京麦特文化发展有限公司董事长/CEO陈砺志先生共同发起的“爱里的心”全国贫困地区先天性心脏病儿童救治项目,已坚持8年之久。截至今年5月,已有238名西藏阿里地区患儿和5名其他地区孩子通过该项目成功完成手术。今年61日,“爱里的心”第八次筛查活动又进入了阿里,共计筛查4685人,确诊73例先心病患儿。其中44名先心病患儿今日抵达上海远大心胸医院接受手术治疗。这44名西藏患儿中,年龄最大的17岁,最小的年仅3岁。当地初步筛查的结果显示,这批患儿大部分患有房间隔缺损和动脉导管末闭。

欢迎仪式现“神秘嘉宾” 

欢迎仪式现场迎来“神秘嘉宾”,将现场气氛推向高潮。作为“爱里的心”公益项目发起人,范冰冰、陈砺志等一行也于今日到达了上海远大心胸医院,看望来上海接受公益救治的阿里孩子们,并参加了此次2017西藏阿里先心患儿来沪治疗欢迎仪式。


孩子们与范冰冰进行了亲密互动,用歌声和微笑表达了对大姐姐的谢意。孩子们纯真的歌声回荡在这个充满爱的房间里。


范冰冰仪式现场对上海远大心胸医院一直以来对“爱里的心”针对全国贫困地区先天性心脏病儿童救治项目的支持表示感谢,并颁发证书。范冰冰表示:“爱里的心”会继续,与上海远大心胸医院的合作也将继续。

73慈善基金今年将资助30名阿里先心患儿手术费用

73慈善基金童心圆项目已经连续两年携手范冰冰“爱里的心”救助阿里地区先天性心脏病的小朋友,在欢迎仪式上,“73慈善基金”为孩子们带来了礼物,孩子们拿着这份精心准备的礼物爱不释手。

73基金相关负责人表示,将对30名来沪的“爱里的心”阿里先心病孩子给予手术费用支持,阿里小朋友为73基金工作人员献上了洁白的哈达。

欢迎仪式结束后,范冰冰一行与西藏阿里先心病患儿及医院工作人员及73基金会成员等社会各界爱心人士合影。孩子们目前已入住心内科、小儿心外科。为了保障手术的顺利进行,医院成立了专项小组。其中,检验科、B超室、放射科等辅助检查科室从72日开始加班加点完成患儿的各项术前检查。

 

未来的一个月,这些来自西藏阿里的孩子们将在上海远大心胸医院接受检查、治疗、手术、恢复。在此我们祝愿这些孩子早日康复!后续有关孩子们的治疗情况!我们也将继续密切关注!


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 上海汽车网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息