logo 主页 > 上海汽车网 > 新闻 > →新远景销量持续破万 中国品牌轿车迎来另一强势IP 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

新远景销量持续破万 中国品牌轿车迎来另一强势IP

2017-07-29 11:30 来源:未知 我要投搞

 

近日,我们从最新公布的交强险数据中获悉,在轿车市场整体下滑的趋势下,吉利新远景却呈现出了良好的发展势头。今年6月,吉利新远景共销量10353辆,排名细分市场第一;今年上半年共累计销量65358辆,总成绩排名中国品牌家轿第二位,成为继新帝豪之后中国品牌在轿车市场另一强势IP

吉利近些年来的发展势头很好,旗下的博瑞、博越、帝豪GLGS深受大众认可,而新远景作为旗下的一款入门级家用轿车曾经显得略为低调。然而,近期新远景的逆势而上,确实令人振奋而欣慰。在自主品牌入门级家用轿车销量遇冷的大背景下,新远景是有什么“过人之处”令其总销量超80万大关,向百万进军?

作为吉利汽车布局轿车市场的中坚力量,新远景的设计与创新始终走在自主品牌前列,通过不断的技术创新、理论创新形成了自己独特的竞争优势。其实自2014年上市至今,新远景就不断追随着市场需求而优化完善产品。至2017款新景的上市,更是较2016款基础上在外观、内饰、配置等方面进行了多达39项的全面升级。升级后的新远景,外观继传承了家族式水滴涟漪前格栅设计又创新融入了潮流设计:黑色轮眉配以花瓣式铝合金轮辋、侧身线条劲酷、快背式运动尾翼配以灵动晶钻前大灯和贝壳式尾灯,彰显时尚劲酷之风;新车还提供了全黑和棕/黑双色两种配色方案,并在换挡杆部分融入了十周年专属标识,驾乘愉悦性得到了大幅的提升;而优化后的配置更是搭载创新黑科技X-FUN智能全娱乐系统以及X control智能交互系统,使先锋技术融入娱乐科技,并增加了诸如定速巡航、雪地模式、GPS主机集成行车记录仪功能、T-BOX智能远程车管家等价值不菲的高端配置,展现出了极高的品质,加之尤为合理的空间设计与全景天窗的越级享受。相信新远景凭借其过硬的产品实力,将成为中国品牌轿车市场的一颗长青树。

值得关注的是,品质的升级并不没带来大幅的售价改变,新远景以更为亲民和接地气的6万价格极大地降低了消费者的购车门槛,让每个人都能享有新远景所带来的福利。它作为一款有近百万消费者为其正名的“国民家轿”,正在引领市场,始终以更先进的技术、更高的品质、更好的服务,为用户提供更多使用价值,我想这也是新远景能够长盛不衰的根本原因。

如果说,新远景的高品质为其赢得了月销过万的优秀成绩,那么其身上所蕴含的“让幸福更进一步”的品质则是其持续热销的强大精神动力。在全民追求幸福感、获得感的时代背景下,新远景顺势而为,将“幸福”作为自身的发展目标和与消费者沟通的精神桥梁,在8090后人群中引发了强烈的共鸣,“要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福”,成为了专属于新远景的独特标签。此外,新远景广泛开展线上、线下活动,像早前的“幸福回家路、“我带爸妈去看海”和近期联手高德地图发布的《中国城市夜宵消费趋势大数据报告》去揭秘和寻找“深夜的幸福”等活动,就是与用户积极互动,将其产品形象广播海内,使用户切身感受到新远景所传递的“幸福”能量,让每一个人都能畅游在幸福的海洋之中。

 


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 上海汽车网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息