PSA集团1-4月全球累计销量突破141万台,同比增长46%

  (吕埃尔-马尔迈松,2018年5月17日)今日,PSA集团公布了2018年前4个月累计销量及4月份单月销量成绩。

  

 

  今年1-4月,集团在全球范围内累计销售汽车1,414,900台,同比增长46.1%。这其中,标致、雪铁龙及DS品牌共销售1,052,000台,同比增长8.6%;欧宝及沃克斯豪尔品牌共销售362,900台。

  4月份单月,集团在全球范围内共销售汽车362,900台,同比增长51.6%。这其中,标致、雪铁龙及DS品牌共销售274,700台,同比增长14.8%;欧宝及沃克斯豪尔品牌共销售88,200台。

  与此同时,集团在中国及东南亚区域的销量也呈现整体复苏迹象。今年前4个月和4月份单月,集团在该区域的销量同比去年分别增长7.4%及28.9%。

  PSA集团2018年的全球销量目标是突破400万台。2017年,PSA集团全球销量逾363万台,同比2016年增长15.4%。

  关于PSA集团

  PSA集团致力于为全球消费者提供独具特色的汽车体验和自由愉悦的出行方案。凭借旗下五大品牌标致、雪铁龙、DS、欧宝和沃克斯豪尔推出的汽车产品,以及Free2Move品牌提供的车联网及移动出行服务,PSA集团不断满足汽车用户日益提升的需求和期待。在自动驾驶和汽车互联领域,集团处于领先地位。此外,PSA集团的业务还涉及金融(PSA融资银行)和汽车零部件行业(佛吉亚公司)。

  更多信息请访问:groupe-psa.com/en

上一篇:打造五新生态圈,开瑞新能源启动“4S+NEW”营销计划
下一篇:没有了
推荐文章